23. FEI-Kooperationsforum „Pilz-Fermentation in der Lebensmittelproduktion“: FEI

30.04.2025 - 

30.04.2025: 

Universitätsclub Bonn, Konvinktstraße 9, 53113 Bonn

Unter der wissenschaftlichen Leitung und Moderation von Herrn Prof. Zorn und Herrn Dr. Stephan widmet sich das Forum dem Thema

„Pilz-Fermentation in der Lebensmittelproduktion“.

Neben vier aktuellen Beiträgen aus der Wissenschaft stellen vier Start-up-Unternehmen ihre biotechnologischen Ansätze für neue Lebensmittelprodukte vor. Abgerundet wird die Veranstaltung durch zwei Berichte aus laufenden FEI-Projekten der Industriellen Gemeinschaftsforschung.

Für spannenden Austausch und Diskurs bietet das Plenum, die Podiumsdiskussion und selbstverständlich auch die Pausen vielfältige Gelegenheiten. Freuen Sie sich auf interessante Vorträge und eine attraktive Netzwerkveranstaltung.

Anmeldungen sind ab sofort möglich – Die Anzahl der verfügbaren Plätze ist begrenzt!

Zum Programm und zur Anmeldung: www.fei-bonn.de/va-koopforum-2025

Den Abschluss der Veranstaltung bildet die Prämierung der Gewinner-Teams des Innovationswettbewerbs TROPHELIA Deutschland 2025 sowie die Vorstellung der sechs besten Ideen für Lebensmittelprodukte mit ökologischem Benefit.