Pilz-Fermentation in der Lebensmittelproduktion: FEI

30.04.2025 - 

30.04.2025: 

Bonn

Inhalt:
Neben fünf aktuellen Beiträgen aus der Wissenschaft stellen vier Start-up-Unternehmen ihre biotechnologischen Ansätze für neue Lebensmittelprodukte vor. Abgerundet wird die Veranstaltung durch zwei Berichte aus laufenden FEI-Projekten der Industriellen Gemeinschaftsforschung.
Für spannenden Austausch und Diskurs bietet das Plenum, die Podiumsdiskussion und selbstverständlich auch die Pausen vielfältige Gelegenheiten. Freuen Sie sich auf interessante Vorträge und eine attraktive Netzwerkveranstaltung.

Den Abschluss der Veranstaltung bildet die Prämierung der Gewinner-Teams des Innovationswettbewerbs TROPHELIA Deutschland 2025 sowie die Vorstellung der sechs besten Ideen für Lebensmittelprodukte mit ökologischem Benefit.

Details:
www.fei-bonn.de/va-koopforum-2025